本文へスキップします。
宿泊予約
レストラン予約
ラウンジサウスコート予約
サザンタワーダイニング予約
ホテルパンフレット
景色、キッチン、料理、サービス、全てが詰まったオールデイダイニング朝食は洋食中心のブッフェを、ランチやディナーでは、フレンチテイストのコース料理からお酒との相性抜群の充実のア・ラ・カルトメニューや利用シーンに合った料理プランをご用意し、お客様のニーズにお応えします。
シェフが作る玉子料理や各種ベーカリー、バナナジュースなど、サザンタワーダイニングおすすめの料理をブッフェスタイルでお楽しみください。*状況により朝食の提供方法が変更になる場合もございます。あらかじめご了承ください。
ご朝食の詳細はこちら
フレンチテイストの4種類のランチコースから、バーガーやパスタなどのア・ラ・カルトまで、カジュアルにもフォーマルにもご利用いただけるランチメニューをご用意しています。
ランチの詳細はこちら
誕生日や記念日におすすめのコース料理や、おしゃべりに華を咲かせる女子会や職場の仲間との歓迎会におすすめのフリードリンク付きグループプランなど、さまざまなシーンでご利用いただけるディナーメニューをご用意しています
ディナーの詳細はこちら
【お手土産に!】ホテルオリジナルテイクアウトスイーツ
20階 サザンタワーダイニングでは、ご自宅やお客様へのお土産、大切な方へのプレゼントにぴったりのホテルオリジナルのバスクチーズケーキやガトーショコラをご用意しています。
画像上:ウェールズ産チーズが香る 濃厚バスクチーズケーキ画像下:東京都八王子産パッションフルーツがアクセントの贅沢ガトーショコラ
(注)写真はイメージです。
テイクアウトスイーツの詳細はこちら
【地産地消】ホテル内20階のレストランや21階の宴会場で提供しているお料理では、主に東京産の野菜を使用しています。料理長の石川 篤志が東京野菜の質の高さに惚れ込んでご用意する、新鮮な野菜のおいしさを多くのお客様にご好評いただいています。また、料理長をはじめとする、調理・レストランスタッフが直接農園へ訪問し、現地でのお手伝いなどを通じて生産者との絆を深める活動も定期的に行っています。野菜本来の味わいを楽しめる、サザンタワーダイニングの定番東京野菜が主役の“ベジフルコース”をぜひお楽しみください。
【地球環境】20階「サザンタワーダイニング」および「ラウンジ サウスコート」では、プラスチック資源循環促進法への取り組みとして、紙製のテイクアウト商品の容器、テイクアウト用の木製フォーク、紙製のストローを導入しています。