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今日はリーズナブルな豚こま肉を使った簡単でボリューミーでみんな大喜び間違いなしのメイン調理をご紹介します(*・ᴗ・*)و!
豚こま、チーズを組み合わせた肉だねに大葉にさわやかななアクセントがたまりませんね( •̀ .̫ •́ )✧
リーズナブルな豚こまも酒と片栗粉と一緒に揉み込むことで、柔らかジューシーに仕上がります♬
それでは作り方をご紹介します( •̀ .̫ •́ )✧
◎豚こま肉・・・300g
◎ピザ用チーズ・・・60g
◎大葉・・・10枚
(調味料)
◎片栗粉・・・大さじ2
◎酒・・・大さじ2
◎鶏がらスープの素(顆粒)・・・小さじ2
◎塩こしょう・・・少々
【作り方】
1.豚こま肉、チーズ、(調味料)をボウルに入れ揉みこみます。

2.①を食べやすい大きさに丸めて大葉で包み込み、少量の油をひいたフライパンに並べます。



3.蓋をして中火〜弱火で5分程度加熱します。

4.ひっくり返して再度蓋をし、さらに5分程度加熱します。

5.焼き上がったら器に盛り付けて完成です。
めっちゃ柔らかジューシーな豚こまチーズの大葉包み焼きが完成しました✧*。(ˊᗜˋ*)
さっぱり大葉のアクセントに、とろーり香ばしいチーズの香りがたまりませんฅʕ•̫͡•ʔฅ
めっちゃお手軽でお子さまから大人までみんな大喜び間違いなしなので、ぜひお試しくださいね♬
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