
甘えびとアボカドの和風ジュレ
ひんやりおしゃれ小鉢
彩りのよい食材はおもてなしにも
1人分:
107kcal
0.5g
作り方
- 1
アボカドは横7〜8mm幅に切る。甘えびは尾を除く。
- 2
器に1を盛り、ジュレをかける。わさび適量をのせ、オリーブ油適量をかける。
おすすめ読みもの(PR)
甘えびの人気レシピランキング
甘えびの人気レシピランキングをもっと見る
おつまみ その他の人気レシピランキング
おつまみ その他の人気レシピランキングをもっと見る
旬の食材
食材をもっと見る
ラクレシピならレタスクラブ
今日の夕飯のおかず&献立を探すならレタスクラブで!基本の定番料理から人気料理まで、日々のへとへとから解放されるプロ監修の簡単レシピ35043品をご紹介!