日本映画の制作現場では味噌汁を作って盛り上げているらしい。頑張れ!
まとめ
邦画関係者「邦画をクソというな!がんばってるんだぞ!」という意見がまさかの大炎上 ところで、みなさん最後に映画にいったのはいつでしょう?705757 pv4514125551 users607


だいたい「今の日本映画はつまらない」とか「神目線」言う人間は、例えば予算のない現場で制作のスタッフがしょぼい弁当をリカバーするために必死で味噌汁作ってキャストやスタッフを盛り上げようする矜持すら知らない。俺はそんなやつらは一切信じない。勝手にほざいてろ。
2016-04-10 00:33:19それを受けて洋画クラスタが遊び始める
洋画監督が味噌汁を作るとどんな味?

マックGくんのお味噌汁は普通のお味噌汁なんだけどエッチな気分になる薬入って「こ、これであの美女が…ぐふふふ」と思ってたらマッスルマッチョマンのスタッフが「なんだか体が熱くなってきやがったぜ!!!」って脱ぎだしてぎゃふん☆彡みたいなテンションある
2016-04-10 22:25:05
ましゅぼんの味噌汁は、一見すると相性が悪そうな具材を2種類入れても最終的に良い感じになってそう。味噌汁界のブロマンス感出してきそう。
2016-04-10 21:51:14
マシュー・ヴォーン監督のお味噌汁は普通のお味噌汁なんだけど、ガリってしたから吐き出したらカッターの刃でそれを訴えたら「うん?どうした?」って包丁持って微笑んでくるやつ。
2016-04-10 22:11:35
ザック・スナイダー監督だって美味しい味噌汁作れるけど、たまに一般的にはお見かけしない具材入れてくる時ありそう。これ入れたの!?みたいな。
2016-04-10 21:58:45掲載ポストについて
Togetterは、X社が提供するEnterpriseAPIを購入して、ポストを正式に取得・利用しています。Xユーザは、Xの利用規約によりAPI経由でのポストの再利用を許諾しており、その対価を請求してはならないことになっております。まとめ作者はポストの使用に際して最大限の配慮と誠実な対応を実施し、安心・安全な状態を維持いたします。
あわせて読みたい

味噌汁サーバーの感染力が強すぎる「見た目より実用性」「マルコメは良い機械作った」
2911045105 users3274
CMで観たシーチキンお味噌汁を作ってみたらあまりにも美味しかった「シーチキンの油って、あれほどまでのコクとうまみを秘めていたのかと驚愕した」
556200305 users390