
今夜は「板橋チャーハンの世界」&「顔ハメ看板の世界」をご案内!まずは東京都板橋区のチャーハンを食べ続ける山本晋さんが、厳選のしっとりチャーハンをご紹介!スタジオでできたてチャーハンをマツコさん食べまくります!パラパラではなくしっとりチャーハンの極意とは!? #マツコの知らない世界
2015-11-17 21:13:05
今、マツコの知らない世界でチャーハンを食べ回った喫茶店オーナーがチャーハンはしっとりに限るって言ってはる。 分かってはる。 あたしは絶対チャーハンはしっとり派。 パラパラは味が感じにくい。
2015-11-17 21:03:49
板橋チャーハンって!そんなに板橋のチャーハンはすごいのかっ?まさかマツコで地元が取り上げられるとは。かくゆう私もしっとりの方がすきだけど、そんなに食べないからなぁ。
2015-11-17 21:04:00
マツコ知らない世界のテーマがチャーハン。パラパラよりも「しっとり」がうまいってめちゃめちゃ共感できる。中華料理なんだから油を感じさせろ!
2015-11-17 21:03:35
チャーハンはしっとりが美味い!パラパラが良いなんて錯覚だ!冷や飯で作るより炊きたてで作る方が美味い!#マツコの知らない世界
2015-11-17 21:03:26
パラパラチャーハンでも別に押し固めたら同じようなもんだから、、、でもしっとりの方が美味いんだよなぁ#マツコの知らない世界#ntv
2015-11-17 21:11:23掲載ポストについて
Togetterは、X社が提供するEnterpriseAPIを購入して、ポストを正式に取得・利用しています。Xユーザは、Xの利用規約によりAPI経由でのポストの再利用を許諾しており、その対価を請求してはならないことになっております。まとめ作者はポストの使用に際して最大限の配慮と誠実な対応を実施し、安心・安全な状態を維持いたします。
あわせて読みたい

【動画あり】中居君がラーメン屋さんに混じってチャーハン作ってた@熊本「さすがSMAPのリーダー」
69397142 users235
炊飯器でパラパラのチャーハンが出来るなんて! 秘密は"おから"の使い方
6811029 users15