みんなの意見を聞いてみた

@stdaux果物は全て〇〇大福になる説が引用リプに出てましたね…アボガド…と思いましたが、アボガドはチーズと一緒に醤油をかけると美味いですし(オススメです笑)
2022-04-22 19:37:48
@28trPetukhov@stdauxアボカドは、結構前からマグロやらエビと寿司になっちゃってるからなぁ…
2022-04-23 17:24:51「どんだけ頑張っても無理!」な食材とは

@stdaux 正直「さしすせそ」で味を殺せない食材になりそうですね。ちなみにあの…アメリカ旅行に行ったときに「味に困ったら味噌・醤油」と言えるくらい後ろ2つが強いです。
2022-04-23 17:39:21リンク DELISH KITCHEN 「料理のさしすせそ」その意味とは?調味料を上手に使いたい方必見! | DELISH KITCHEN よく調味料を「さしすせそ」と言いますが、「さしすせそ」には何の調味料が含まれているのでしょうか?どうしてそのように言われるようになったか理由が気になったことはありませんか?調味料について詳しく見ていくと、さまざまな働きをしてくれるのがわかりますよ!2

@stdaux 若い頃に試したんですが。「食パンに醤油」むちゃくちゃ不味い。あれだけ何にでも合う物同士が、なぜか合わん。発酵の酸味同士が激突する感じかな。mobile.twitter.com/stdaux/status/…
2022-04-23 00:18:10