
@heppoko_mikan そのまま蓋閉めて焼いて5分、お皿使ってひっくり返して蓋閉めて5分だよ!タネやソースはいつもの肉詰めのレシピと一緒で大丈夫!ピーマンの肉詰めうまいよねー!
2020-06-09 20:43:34
@lavipochi むしろこれからはピーマンにわざわざ肉を詰める意味が見いだせなくなった…。弁当に入れる時ぐらい?w
2020-06-09 23:45:14
これ料理するのも一緒に食べるのも楽しそう!こういう発想出来る人は「最高に頭が良い」と思うtwitter.com/tatsuno_n/stat…
2020-06-10 14:59:11掲載ポストについて
Togetterは、X社が提供するEnterpriseAPIを購入して、ポストを正式に取得・利用しています。Xユーザは、Xの利用規約によりAPI経由でのポストの再利用を許諾しており、その対価を請求してはならないことになっております。まとめ作者はポストの使用に際して最大限の配慮と誠実な対応を実施し、安心・安全な状態を維持いたします。
あわせて読みたい

ご飯がすすむ魔法の常備菜、無限ピーマンのレシピ
82115581350 users1398
ここだけの話、ピーマンの肉詰めはソーセージ方式で作ると手間要らずでめちゃくちゃジューシィなものができます
513272290 users1493