メインメニューをとばして、このページの本文エリアへ
2025年7月15日(火)
特集
連載
媒体
北海道
東北
関東
北信越
東海
関西
中国
四国
九州
沖縄
食卓の一品
日々の食卓にオススメの「一品料理」レシピを毎日紹介します。
連載一覧
≪主な材料≫(2人分)
▽牛切り落とし肉 200グラム
▽菜の花 1束
▽ネギ 1本
▽サラダ油 大さじ1
▽しょうゆ・酒・かたくり粉 各大さじ1/2
▽A(オイスターソース・酒各大さじ1、しょうゆ大さじ1/2)
≪作り方≫
<1>牛肉は一口大に切ってしょうゆと酒を…
残り209文字(全文368文字)
ご登録から1カ月間は99円
【次の記事】
鶏肉とグリーンピースの白ワイン煮
【前の記事】
ハマグリのうしお汁