Movatterモバイル変換


[0]ホーム

URL:


ブログbyフードジャーナリスト はんつ遠藤

ブログbyフードジャーナリスト はんつ遠藤 イメージ画像

2026年01月

フードジャーナリストの、はんつ遠藤です 拙著28冊め 「首都圏 極うま うどん」発売されました‼️日本全国の「麺」の人気店、話題のメニューを紹介する『週刊大衆』人気連載『はんつ遠藤の極うま麺』が待望の書籍化! 18年にわたりラーメン、そば、パスタなどさまざまな麺を
『【新刊出来】首都圏 極うま うどん (はんつ遠藤 著)』の画像

この日記を、なぜ残しているのか 何が言いたいのか 少しずつ、行間を読める人、気づいた人が増えてきていることが 嬉しいです♪ 20数年間、文字を書いて対価を稼いできましたから 文章の書き方は、如何ようにもできますよw まだまだ、面白くなってきます♪ 2025年〜2026年
『梅澤愛優香さんに対する、はんつ遠藤の意見』の画像

日本やきとり文化振興協会・名誉顧問の、はんつ遠藤です 日本一の焼き鳥イベント「やきとりJAPANフェスティバル2025in倉吉」 2日間の来場者数は94,500人(公式) 鳥取県倉吉市の人口は約43,000人なので、倍以上! ありがとうございました!
『【報告】やきとりJAPANフェスティバル2025 in 倉吉』の画像
【著書紹介】
楽天市場
人気記事(画像付)
    プロフィール
    1966年生まれ東京在住。早稲田大学教育学部卒業。海外旅行雑誌のライターを経て、テレビや雑誌、書籍などでの飲食店紹介や、飲食店プロデュースなどを行うフードジャーナリスト&C級ホテル評論家に。ライターとして執筆、カメラマンとして撮影の両方をひとりでこなし、取材軒数は、1万軒を超える。全国のご当地グルメの知識と経験を活かし、ナムコのフードテーマパーク事業でも企画監修や名誉館長を歴任。「週刊大衆」「TRAICY(Web)」「東洋経済オンライン」などに連載。
    著書は『取材拒否の激うまラーメン店』『おうちラーメンかんたんレシピ30』『東京やきとり革命!』『首都圏 極うまうどん』など28冊。
    JYA日本やきとり文化振興協会・名誉顧問

    メールアドレスは、
    hants@@ya h o o.c o.j p
    (半角にして@を一つ取ります。はんつあっとまーくヤフードットシーオードットジェイピーです)
    Categories
    Archives

    ↑このページのトップヘ


    [8]ページ先頭

    ©2009-2025 Movatter.jp