この「かきめし」は、広島のぼっち旅へ出掛けた時に買って帰ったものです。 「もち米」と「具材」をカップに移し、電子レンジで、温めるだけです。 ただし「蒸らし時間が、旨さの決め手!」だそうです。決め手をカキました。 ランキング参加中食べ物
2022年の5月15日から21日にかけて、信州に出掛けました。現在は帰路中の「宝塚SA」や「安佐SA]に立ち寄り、そして帰宅しました。 ■ これまで、この旅でアップしてきた所を列記します。 中国道:広島県・岡山県(5月15日~16日) ■ 本郷PA(安芸高田市…
おはようございます。 いつもありがとうございます。 今年4月22日(火)から、26日(土)にかけて「ぼっちの車中泊旅」に出掛けてきました。 この旅で目的にしたのは、花を愛でることと、奇岩・奇景巡りでした。愛でた花の方は、既に「朝イチのアップ」で掲…
引用をストックしました
引用するにはまずログインしてください
引用をストックできませんでした。再度お試しください
限定公開記事のため引用できません。