日曜日は、バレンタインデーだしChinese New Yearですねぇ~。
Southbankに、たっくさん屋台が並んでいたのは、Chinese New Yearだからなのかなあ?
日曜日だったら、ゆっくりおうちでご飯作れるから、バレンタインデーを早送りして、
もう平日にゴハンを食べに!
(あっつい日が続いていたから、台所に立ちたくないっていう理由も・・・)
近所のGreekレストラン "George's"へ。

過去の経験から学んだこと。
Dipsを頼むと、もうそれだけでおなかが一杯になるくらいの量だから、
すぐ食べられるから、注文したいけれど、ここは我慢して頼まない。
あと、お肉系はパサパサしていて、お勧めできない。
その代わり、シーフード系はお勧め。
入口のカウンターにFreshなシーフードが並んでいるのも納得。
そんなこんなで注文は;
Entree:牡蠣と写真ないけれどDolmades

Main:Grilled Prawns ←皮むいてもらえるけれど、あえて皮付きで。

Saganaki Prawns ←おいしいよ!

会計の時に、「クレジットカードの機械動いていないの」・・・って、
最初にお客さんに言っておいた方がいいよねぇ~20ドルとかの支払いじゃないんだから。
でも、おいしいから許せちゃう。