お食事は夕朝食ともにお部屋のダイニングで お献立 ドリンクは冷蔵庫のジンジャーエール 春の先付 国東産車海老と自家製唐墨と蕗の薹を巻いて 春巻きのように巻いていただきます。 花明りの八寸 素敵な演出 左 春のお野菜をほうれん草の泡で 右 関アジ 桜鯛 地蛸桜煮 アオリイカと雲丹巻き キャビア お料理の下に菖蒲、青楓、よもぎ(だと思う) お野菜は蒸してあります。 温物 蟹? いえ、伊勢海老の小鍋仕立て、です。 焼物 豊後牛フィレ肉 旬香 蛤と新若芽の潮汁 目の前で仕上げてくださいます。 食事 筍の釜ご飯 ご飯は少しだけにしていただきました。 残った筍ご飯は、おにぎりに 甘味 桜のムース コーヒー…