グリコのアイスの紹介です 2024/10.パピコ濃密仕立てストロベリーチーズケーキ アイスの実アサイーボウル アイスの実いちごベジ 2025/11.パピコ紅茶ラテ 2024/10.パピコ濃密仕立てストロベリーチーズケーキ 秋冬にぴったりの濃厚な味わいのアイスに、 甘酸っぱい苺果肉を入れることで濃密なパ ピコに。パピコ独自のなめらかな食感はそのままに、 コクのあるチーズの風味と苺果肉の食感を 楽しめる、食べ飽きないおいしさです アイスの実アサイーボウル アサイーピューレやブルーベリー果汁、バナナピューレに、りんご果肉、いちご果肉・シードを加え食感も工夫し、アサイーボウルのような多様な味わいを実現…