昨年のエスプレッソーダは個人的にかなり酷かったと思っているのですが、サントリーはめげずに今年は無糖の炭酸コーヒーを発売するようです。昨年は合成甘味料の甘さばかりが強調された感じで、自分を含めてそれを酷評している人も多かったように思いますが、それならば無糖にしてしまおうというチャレンジ精神には頭が下がります。
じゃあ買うのかと言われると、美味しくないと分かりきっているので、今回はコンビニ等で見かけてもパスする予定です。
「ボス ブラックスパークリング」新発売 2013.4.30 ニュースリリース サントリー
サントリー食品インターナショナル(株)は、無糖の炭酸ブラックコーヒー「ボス ブラックスパークリング」を6月4日(火)から全国で新発売します。
「BOSS」は、1992年の発売以来、“働く人の相棒コーヒー”として幅広いラインナップを展開、多くのお客様から親しまれ、昨年8月には発売20周年を迎えたロングセラーブランドです。
今回「BOSS」からの新提案として、炭酸とカフェインでスカッとできる、無糖の炭酸ブラックコーヒー「ボス ブラックスパークリング」を新発売します。
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