ep.3 日本料理の神髄 The Essence of Japanese Cuisine
时长:00:20:00 / 首播:2015-04-30
マイケルは、料理学校の経営者で「日本料理界の重鎮」とも呼ばれる鬼塚を取材。最初は緊張していたマイケルだがその熱心さを気に入られ、鬼塚が審査委員長を務める料理大会の見学に招かれた。「だしの取り方」をはじめ、マイケルはプロの料理人たちの手際の良さに感心。果たして、鬼塚がくだす審査の結果は?
吐槽箱4
A.one(琉璃烟火-Flame in Glass-) 全灭END 好现实
鰹節好像天朝都买不到吧..现在应该都是用机器削了
若卡(VIP已到期,请尽快续费) 真心觉得dashi和牛骨高汤没法比。

{num}