Movatterモバイル変換


[0]ホーム

URL:


はてなブックマークアプリ

サクサク読めて、
アプリ限定の機能も多数!

アプリで開く

はてなブックマーク

タグ

関連タグで絞り込む (1)

タグの絞り込みを解除

パンに関するustamのブックマーク (2)

    • 白神こだま酵母のパンの店 ロワンモンターニュ

      営業時間の変更のお知らせ 日頃のご利用ありがとうございます。 2019年4月1日(月曜日)より営業時間を午前10時から午後5時までとさせていただきます。 人手不足により大変ご不便をおかけ致しますがご理解のほどよろしくお願い申し上げます。 2019.02.18 今週より、パン生地の全種類に、植物性の乳酸菌を加えパンを製造しております。 特にカンパーニュのように酸味が出ると言うわけではなく、今まで同様に、素直な味でお召し上がりい頂けます。 パンは毎日召し上がって頂くものですので、少しでも色々な成分を体に取り入れて頂ければという想いで始めました。 菌は過熱すると効果が無くなるといわれております。しかし、白神こだま酵母は、旨味成分やトレハロースという糖質などが、発酵によりパンに美味しさを作り出します。これと同様に、乳酸菌も、死滅しても発酵時の副産物は残り、味や腸内細菌の栄養になることが報告されてお

      • 残りのブックマークを読み込んでいます1

      お知らせ

      公式Twitter

      • @HatenaBookmark

        リリース、障害情報などのサービスのお知らせ

      • @hatebu

        最新の人気エントリーの配信

      処理を実行中です

      キーボードショートカット一覧

      j次のブックマーク

      k前のブックマーク

      lあとで読む

      eコメント一覧を開く

      oページを開く

      はてなブックマーク

      公式Twitter

      はてなのサービス

      • App Storeからダウンロード
      • Google Playで手に入れよう
      Copyright © 2005-2025Hatena. All Rights Reserved.
      設定を変更しましたx

      [8]ページ先頭

      ©2009-2025 Movatter.jp