目玉焼きにして後乗せした方が美味しいまである とにかく生卵を落とすのは、お湯が冷めて麺がちゃんと戻らないわ、卵に味がついておらずスープと一緒にすすると半茹で状態の卵の食感と相まって気持ち悪くなるわ、ドロドロの卵が人肌の温度で気持ち悪いわ、卵の味が他のどの食材(といっても麺とスープしかないが)とも調和せず、これでいいなら生卵を椀に開けて醤油垂らして掻っ込んだ方がまだ美味しいわで色々と最悪だ 鍋で茹でながら作ると、卵が麺に絡みついたまま固まって麺の食感が死ぬわ、麺の戻り方にムラができるわでやっぱりダメ だいたい、この生卵を落とす系の食べ物が美味しかった試しがない 例外は卵かけご飯だけだ すき焼きにしろビビンバにしろ月見そばにしろ、卵を使わずにそのまま食った方が断然美味いのだ こんな食べ方を思いついた奴は誰だ アレか? 東西新聞文化部のグータラ社員が持ってくるような超高級卵ならこの食べ方でも美味

海藻は栄養価が高く、環境負荷の低い持続可能な食品として注目されていますが、西洋ではあまり食べられていません。この理由を探るため、ブルネル大学ロンドン校などの研究チームが、海藻を日常的に食べる日本と、食べる習慣がほとんどないイギリスで比較調査を行いました。 Who eats seaweed? Barriers and motivations in Japan versus the United Kingdom - ScienceDirect https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0950329325002253 Why are westerners so reluctant to eat seaweed? Our new study reveals the social and psychological reasons htt


リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く