味噌カツ←食べたことない ひつまぶし←祝い事(試験に受かったとか)でかろうじて食べるチャンスあり そもそも高いから食べる機会ないが、食べないことはない 手羽先←ごくたまに食べる、おいしい 骨にむしゃぶりついて食べる 味噌煮込みうどん←食べる、これからはまさにシーズン 美味いのでおすすめ台湾ラーメン←名古屋名物台湾ラーメン、これは食べる友達ともよく食べに行く、鉄板 ういろう←食べた記憶がない、どんな味するの えびせんべい←人にお土産に持ってくこと多い 庶民はスーパーで売ってる割れえびせんを食べる しるこサンド←言うほど食べない 豆味噌←なにそれ? 献立いろいろみそ←つけてみそかけてみその方がよく使うかも 参考ソース:地球の歩き方日本の愛知県のグルメページより

1リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く