鮭とジャガイモ、キノコを使ったサッと作れるクリーム煮です☆ このレシピの生い立ち 秋鮭をいつもと違う洋風にと^^
フライパンにオイルとにんにくを入れて弱火で炒め、オイルに香りを移し、バター20gとめんつゆを入れて中火で軽く焦がす
キノコもほうれん草もベーコンも冷凍できるので冷凍庫にあればいつでも作れます!和風なのでインスタントのお吸い物がよく合う! このレシピの生い立ち お料理するのは嫌いじゃないけど洗い物がとにかく苦手…なんとか洗い物を少なくできないかと考え、包丁いらずの材料ばかりを使って作りました。調理道具で洗うのはパスタを茹でた鍋とざる、あとはフライパンと菜箸、キッチンバサミくらいかな(^^) キノコもほうれん草もベーコンも冷凍できるので冷凍庫にあればいつでも作れます!和風なのでインスタントのお吸い物がよく合う! このレシピの生い立ち お料理するのは嫌いじゃないけど洗い物がとにかく苦手…なんとか洗い物を少なくできないかと考え、包丁いらずの材料ばかりを使って作りました。調理道具で洗うのはパスタを茹でた鍋とざる、あとはフライパンと菜箸、キッチンバサミくらいかな(^^)
調味料は常備している万能だし醤油とオイスターソースだけ。速攻で作れるスパゲティです。 刻みのりをたっぷりかけてどうぞ♪ このレシピの生い立ち いつも常備している万能だし醤油を使って、スパゲティをゆでている間にパパッと具を作っています。
ビールが飲みたくなります!お酒が苦手な方はご飯をよそってきてくださいね~♪ このレシピの生い立ち エリンギが冷蔵庫にあったので、ビールのおつまみに豚肉と炒めたらいいかな、と思いました。 以前作った時はエリンギ1パックだったのですが、エリンギがもっと多い方がしっくりくると思い、レシピを手直ししました。 ビールが飲みたくなります!お酒が苦手な方はご飯をよそってきてくださいね~♪ このレシピの生い立ち エリンギが冷蔵庫にあったので、ビールのおつまみに豚肉と炒めたらいいかな、と思いました。 以前作った時はエリンギ1パックだったのですが、エリンギがもっと多い方がしっくりくると思い、レシピを手直ししました。
早い!安い!旨い! このレシピの生い立ち 前ーに しんごママが、マヨネーズで炒めるのを見て、私なりにアレンジしてみました。我が家では定番メニューです。
包丁も、火も使わずに美味しいおつまみの出来上がり♪ このレシピの生い立ち polymegさんのエリンギのマヨ焼きが大好きな我が家。 そして、チーズも大好きな我が家。 チーズを乗せてみたら一味違う味になりました(^^)
マヨ好きにはたまらない❤ごはんがすすみますよ・・・ 2010/8/2 ❤祝❤話題入り ありがと~♪ このレシピの生い立ち マヨネーズが大好きなのでごはんに合うように醤油をあわせてみたら、おいしかったので
超簡単にできてとってもおいしいです。歯ごたえがよくシンプルな味。ご飯が進みますよ! このレシピの生い立ち ある材料で作ってみました。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く