食べることが大好きな先輩が、「高級回転寿司」なる新ジャンルのお店に行きたいという。 せっかくなのでついていき、食べっぷりと選球眼を観察してきました。 くら寿司には高級バージョンがある 今日は、先輩が行きたいという店「無添蔵(むてんくら)」に来ました。中目黒にできたくら寿司の高級版です。 全国に5店舗しかないレア店。本当に予約がいっぱいで3週間待った。大人気だそうです そしてこの店に来てみたかった先輩、ライターの江ノ島茂道さんです 江ノ島さんは、岐阜までカツ丼を食べに行ったり、冷やし中華を無限に食べたり、つばめグリルをはしごする記事などを書いています この紹介でもわかる通り、食べることが大好きで、日々アンテナを張っておいしいご飯情報を蓄えている方である。 かたや、これを書いている私(よざ)はというと、回転寿司に来て頼むのは 絶対このラインナップです。食の感性がやや低めということが伝わりますで
1988年神奈川県生まれ。普通の会社員です。運だけで何とか生きてきました。好きな言葉は「半熟卵はトッピングしますか?」です。もちろんトッピングします。(動画インタビュー) 前の記事:アメ横チャーハン紀行~チャーハン部活動報告 >ライターwiki 暑い 冒頭から暑いとしか書いてないが、暑すぎる。7月は世界的にも暑かったようで、外に出た瞬間に体力がゼロになるほど暑かった。 9月に少しは暑さも落ち着きを見せつつあるが、まだまだ暑く、ちょっと外を歩いだけで汗をかいてしまう。そんな中で、冷房がガンガンにきいたお店に入ったときの気持ち良さったらない。 今回、検証をするにあたり、今の気温はどのぐらいだろうか。気温と湿度を測れる温度計を購入したので計測してみる。 現在、34度。34度ってもうダメじゃん。 34度である。部活に行きたくない気温だ。運動するならアクエリアスとかポカリ、麦茶を持って行こうな。 コ

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