
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ここにツイート内容が記載されますhttps://b.hatena.ne.jp/URLはspanで囲んでください
Twitterで共有ONにすると、次回以降このダイアログを飛ばしてTwitterに遷移します
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

今日はブロッコリーとベーコンを使っためちゃくちゃ美味しい、和風ペペロンチーノをご紹介します(*・ᴗ・*)...今日はブロッコリーとベーコンを使っためちゃくちゃ美味しい、和風ペペロンチーノをご紹介します(*・ᴗ・*)و! オリーブオイルとめんつゆでくたくたになるまで煮込んだうま味たっぷりのブロッコリーがパスタに絡んでめちゃウマです♬ お子様から大人までみんな大好きな和風パスタですので、ぜひお試しください♬ それでは作り方をご紹介します(*・ᴗ・*)و! くたくたブロッコリーの和風ペペロンチーノ 【材料】2人分 ◎スパゲッティ(乾燥)・・・200g ◎ブロッコリー・・・1株 ◎ベーコン・・・60g ◎にんにく・・・2片 ◎オリーブオイル・・・大さじ3 ◎めんつゆ(2倍濃縮)・・・大さじ3 ◎しょうゆ・・・小さじ1 (ゆで用) ◎水・・・1500ml ◎塩・・・小さじ1.5 【作り方】 1.ブロッコリーは花蕾も軸も細かめに切り分け、にんにくはみじん切り、ベーコンは5mm程度の幅に切ります。 2.ブロッコ

