今日は鶏肉とれんこんを使ったがっつりご飯が進む系レシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! ジューシーで食べごたえ抜群の鶏もも肉とシャキシャキれんこんに、さっぱり大葉とオイスターソースの隠し味がきいた甘酢ダレを絡めためちゃウマのやつです♬ メインおかずにもおつまみにもお弁当にも大活躍間違いなしの鶏肉&れんこんレシピですのでぜひ作ってみてください(*・ᴗ・*)و! それでは作り方をご紹介します♬ がっつりやみつき♬ 鶏肉とれんこんの大葉甘酢炒め♬ 【材料】3~4人分 ◎鶏もも肉・・・300g ◎れんこん・・・300g ◎片栗粉・・・大さじ3 (鶏肉下味) ◎塩こしょう・・・少々 (甘酢ダレ) ◎しょうゆ・・・大さじ2 ◎みりん・・・大さじ2 ◎砂糖・・・大さじ1 ◎オイスターソース・・・大さじ1 ◎酢・・・大さじ1 ◎しょうが(チューブ)・・・小さじ1 ◎にんにく(チューブ)・・・小さじ1 (後