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しばらく外食が続くので、久しぶりにブログっぽい使い方をしてみようシリーズその6。 牛たんの檸檬 厚切...しばらく外食が続くので、久しぶりにブログっぽい使い方をしてみようシリーズその6。 牛たんの檸檬 厚切りの牛タンがとても美味しそうだったので、「牛たんの檸檬」を目指して行ったのですが、、、観光地化していました・・・。 オープンの少し前の時間に伺ったのですが、この通り、地下から地上にかけて行列でした。 注意書きもありましたが、この感じだと予約していかないとダメですね。 牛かつもと村 ・・・さて、気を取り直して、何を食べようかと思ったのですが、牛肉を食べる気分で行ったことと、暑すぎて歩き回りたくないこと、通り道にあった牛かつもと村に列ができていなかったことを思い出し、もと村へ。 こちらは特に待つことなく入れまして、いつもの「牛かつ定食」です。 安定の美味しさ! 最初はレアのまま岩塩だけで。 私が好きなのは、少し焼き目をつけて、生わさびと醤油で。 山わさびソースと交互に食べていくのも美味しいですね