
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ここにツイート内容が記載されますhttps://b.hatena.ne.jp/URLはspanで囲んでください
Twitterで共有ONにすると、次回以降このダイアログを飛ばしてTwitterに遷移します

どうも、坂津です。 今週のお題「得意料理」 激安のお肉を買ってきます。 パイナップル100%のジュース...どうも、坂津です。 今週のお題「得意料理」 激安のお肉を買ってきます。 パイナップル100%のジュースに漬け込みます。 ジュースごとお肉をフライパンに流し込みます。 お好みで醤油を足します。 ぐつぐつします。 後悔します。 味を調整します。 汁気が無くなるまで火に掛け焼き色が付くまで焼きます。 後悔します。妻に土下座します。妻のアレンジが入ります。 激安のお肉を買ってきます。 そして憎いあんちくしょうの顔を思い浮かべながらフォークでメッタ刺しにします。 発泡トレイの上でそれをやるとトレイの破片がお肉にめり込んじゃう危険性があるので注意してね。 パイナップル100%のジュースに漬け込みます。 ラップして冷蔵庫で15分くらい寝かせます。 さっきメッタ刺しにしたからね。 ちょっと優しくしときます。 ジュースごとお肉をフライパンに流し込みます。 んでニンニクを良い感じの量で投入します。 今回は

















