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  • 生ハムとアボカドをユッケみたいにして冷奴にのせる激ウマな食べ方。ビールも白メシもいけるやつ【筋肉料理人】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
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            takashi_m17
            白身は味噌汁にでも入れりゃいいよ。味噌汁が嫌ならコンソメスープでも。

              その他
              dirtjapan
              白身は割るときに殻と接触してるのですぐにフライパンで焼いてからとっておいて何かに入れるようにしてる。生のママで保存しない。

                その他
                fourddoor
                味噌汁に卵を入れたくない派の人はメレンゲにして焼いたらよろしい

                  その他
                  soraboby
                  美味しそう。副菜にするにはちょっと手間だからこれをメインに昼ごはんにするかな。

                    その他
                    uva
                    美味しそう

                      その他
                      RAVERAVER
                      明日作る

                        その他
                        blueboy
                         冷や奴でなく、ご飯で食べたい。

                          その他
                          dadadaisuke
                          あとで作る

                          その他
                          ashita-hareruya
                          筋肉料理人さんの味付け。大好きです。特に魚料理は下処理までとても丁寧。何作っても失敗しない。最近は食材+筋肉料理人か、食材+きょうの料理でググってる。同じ九州なので味覚があうのかも。

                            その他
                            Falky
                            へ〜

                            その他
                            takuver4
                            うまそー

                              その他
                              double-clutch
                              うまそうだな

                                その他
                                fourddoor
                                fourddoor味噌汁に卵を入れたくない派の人はメレンゲにして焼いたらよろしい

                                  2022/07/28リンク

                                  その他
                                  atsushingo
                                  うまそ、じゅるり

                                    その他
                                    everybodyelse
                                    冷奴なくてもいいおつまみになりそうだな…。

                                      その他
                                      dirtjapan
                                      dirtjapan白身は割るときに殻と接触してるのですぐにフライパンで焼いてからとっておいて何かに入れるようにしてる。生のママで保存しない。

                                        2022/07/28リンク

                                        その他
                                        terlen0
                                        山形の出汁に飽きてきたところなので試してみよう。

                                          その他
                                          ShimoritaKazuyo
                                          男の独りよがり料理でドヤられるほど迷惑なものはない。料理ブロガーとか料理研究家って目の前の人に金出させて料理してないから、味に対しては無責任なんだよね。

                                            その他
                                            pharmalysis
                                            火を使わないのは嬉しい

                                              その他
                                              takashi_m17
                                              takashi_m17白身は味噌汁にでも入れりゃいいよ。味噌汁が嫌ならコンソメスープでも。

                                                2022/07/28リンク

                                                その他
                                                solve0
                                                白身はどうすればいい

                                                  その他
                                                  tohokuaiki
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                                                    その他
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