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写真は下ごしらえした鯛の切り身の様子です。私はid:UDONCHAN。春は様々な旬を感じます。私は旬を過ぎて...写真は下ごしらえした鯛の切り身の様子です。私はid:UDONCHAN。春は様々な旬を感じます。私は旬を過ぎていますか?30歳男性は旬を過ぎているでしょうか?誰か教えてください。口笛はなぜ遠くまで聞こえるの? 鯛の下ごしらえの仕方は諸説ありますけれど、塩を振って15分ほど放置->湯で洗うという方法を採りました。 魚焼きグリルが無いのでコンベクションオーブンで焼きました。普通のオーブン料理は何℃で何分とかそういう感じだと思うのですが、DeLonghiの製品は大変イタリアらしい大雑把な感じなので、そういう感じでやっても再現出来ません。何はともかくとして、まずはコンベクションモード200℃に設定してサーモスタットが働くまで加熱します。これは儀式です。そこから個別の調理法の設定に変更します。焼き魚の場合は上ヒーターモードで出力全開で皮目をパリッとさせるのが良さそうです。皮目にサラダ油を薄く塗ってから

