Movatterモバイル変換


[0]ホーム

URL:


はてなブックマークアプリ

サクサク読めて、
アプリ限定の機能も多数!

アプリで開く

はてなブックマーク

  • はてなブックマーク
  • 暮らし
  • 腐ったら鯛じゃない - #つくりおき
  • Twitterでシェア
  • Facebookでシェア

気に入った記事をブックマーク

  • 気に入った記事を保存できます
    保存した記事の一覧は、はてなブックマークで確認・編集ができます
  • 記事を読んだ感想やメモを書き残せます
  • 非公開でブックマークすることもできます
適切な情報に変更

エントリーの編集

loading...

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。

タイトルガイドライン

このページのオーナーなので以下のアクションを実行できます

タイトル、本文などの情報を
再取得することができます
コメントを非表示にできますコメント表示の設定

ブックマークしました

ここにツイート内容が記載されますhttps://b.hatena.ne.jp/URLはspanで囲んでください

Twitterで共有

ONにすると、次回以降このダイアログを飛ばしてTwitterに遷移します

2usersがブックマークコメント2

    ガイドラインをご確認の上、良識あるコメントにご協力ください

    0/0
    入力したタグを追加

    現在プライベートモードです設定を変更する

    おすすめタグタグについて

      よく使うタグ

        腐ったら鯛じゃない - #つくりおき

        ガイドラインをご確認の上、良識あるコメントにご協力ください

        0/0
        入力したタグを追加

        現在プライベートモードです設定を変更する

        おすすめタグタグについて

          よく使うタグ

            はてなブックマーク

            はてなブックマークで
            関心をシェアしよう

            みんなの興味と感想が集まることで
            新しい発見や、深堀りがもっと楽しく

            ユーザー登録

            アカウントをお持ちの方はログインページ

            記事へのコメント2

            • 注目コメント
            • 新着コメント
            オーナーコメントを固定しています
            UDONCHAN
            オーナー書きました

              その他
              オーナーコメントを固定しています
              UDONCHAN
              オーナーUDONCHAN書きました

                2016/03/21リンク

                その他
                hitode909
                鯛食べたい

                  その他

                  注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

                  リンクを埋め込む

                  以下のコードをコピーしてサイトに埋め込むことができます

                  プレビュー
                  アプリのスクリーンショット
                  いまの話題をアプリでチェック!
                  • バナー広告なし
                  • ミュート機能あり
                  • ダークモード搭載
                  アプリをダウンロード

                  関連記事

                    usersに達しました!

                    さんが1番目にブックマークした記事「腐ったら鯛じゃな...」が注目されています。

                    気持ちをシェアしよう

                    ツイートする

                    腐ったら鯛じゃない - #つくりおき

                    写真は下ごしらえした鯛の切り身の様子です。私はid:UDONCHAN。春は様々な旬を感じます。私は旬を過ぎて...写真は下ごしらえした鯛の切り身の様子です。私はid:UDONCHAN。春は様々な旬を感じます。私は旬を過ぎていますか?30歳男性は旬を過ぎているでしょうか?誰か教えてください。口笛はなぜ遠くまで聞こえるの? 鯛の下ごしらえの仕方は諸説ありますけれど、塩を振って15分ほど放置->湯で洗うという方法を採りました。 魚焼きグリルが無いのでコンベクションオーブンで焼きました。普通のオーブン料理は何℃で何分とかそういう感じだと思うのですが、DeLonghiの製品は大変イタリアらしい大雑把な感じなので、そういう感じでやっても再現出来ません。何はともかくとして、まずはコンベクションモード200℃に設定してサーモスタットが働くまで加熱します。これは儀式です。そこから個別の調理法の設定に変更します。焼き魚の場合は上ヒーターモードで出力全開で皮目をパリッとさせるのが良さそうです。皮目にサラダ油を薄く塗ってから

                      ブックマークしたユーザー

                      • hitode9092016/03/21hitode909
                      • UDONCHAN2016/03/21UDONCHAN
                      すべてのユーザーの
                      詳細を表示します

                      ブックマークしたすべてのユーザー

                      同じサイトの新着

                      同じサイトの新着をもっと読む

                      いま人気の記事

                      いま人気の記事をもっと読む

                      いま人気の記事 - 暮らし

                      いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

                      新着記事 - 暮らし

                      新着記事 - 暮らしをもっと読む

                      同時期にブックマークされた記事

                      いま人気の記事 - 企業メディア

                      企業メディアをもっと読む

                      はてなブックマーク

                      公式Twitter

                      はてなのサービス

                      • App Storeからダウンロード
                      • Google Playで手に入れよう
                      Copyright © 2005-2025Hatena. All Rights Reserved.
                      設定を変更しましたx

                      [8]ページ先頭

                      ©2009-2025 Movatter.jp