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山口 裕史 @yamaguchi_nyami らぁ麺やまぐちの店主兼ヒカリッチアソシエイツの総料理長。純手揉み中華 ...山口 裕史 @yamaguchi_nyami らぁ麺やまぐちの店主兼ヒカリッチアソシエイツの総料理長。純手揉み中華 れん@喜多方のプロデューサーです。試作の様子や個人的な事を発信出来たらと。SNSだからといって面識の無い人への言動や常識が欠除している人はスルーorブロックします。 山口 裕史 @yamaguchi_nyami 今一番言いたい事 知識の無い低温豚チャーシュー ホントやめて下さい 63℃30分って聞いた事ありますか? 一回何かあったらラーメン業界のみならず豚肉の低温調理自体が禁止になるよ 意識高い系じゃなくて知識高い系にしましょうよ 悪いけど今後ヤバそうなのは全残しします 我々が動かないとダメ! pic.twitter.com/DgVYLxppKc 2021-03-01 20:04:30

















