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前回の続き。 erixeri.hatenablog.com夕食はダイニング熊野の恵で。 海を眺めながらいただけます♡ スタ...前回の続き。 erixeri.hatenablog.com夕食はダイニング熊野の恵で。 海を眺めながらいただけます♡ スタンダードな白龍プレミアム会席のプランを予約しました。 先付からスタート。 右はあん肝豆富 姫葱 穂紫蘇。 左は鮪生ハム巻き二種 パプリカと胡瓜 アスパラ 梅ゼリーです。 続くお造里は、蓋を開けるとドライアイスが舞い上がる演出が😆 まるで玉手箱みたいで楽しいです★ 勝浦産まぐろと本日の旬魚。 勝浦でまぐろは外せませんよね!(私は食べられませんが… 笑) お品書きにはありませんでしたが、鯨のお造里も。 活鮑松前蒸し。 肉厚で立派な鮑です✨ 九絵鍋には九絵、花人参、白菜、大黒占地、水菜が入っています。 お出汁がおいしかったです♪ 黒毛和牛ヒレ肉薄切りソテー すき焼きソース。 ペコロス、焼豆腐、白滝、木の芽が添えられています。 お好みで卵もかけられます。 柔らかくおいしくて、










