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12月16日のあさイチでは、KiraKiraキッチン!クリスマスレシピとして、山野辺仁さんが、メリクリ酢豚バ...12月16日のあさイチでは、KiraKiraキッチン!クリスマスレシピとして、山野辺仁さんが、メリクリ酢豚バルサミコ仕立ての作り方を教えてくれましたので紹介します。 メリクリ酢豚バルサミコ仕立てのレシピ 材料(2人分) 豚バラ肉(薄切り) 18枚(360g) 塩 小さじ1/3 こしょう 適量 ミニトマト 6コ ぶどう(大粒/種のないもの) 6コ むき甘栗(市販) 6コ かたくり粉 適量ブロッコリー(小房に分ける) 70g 油(野菜炒め用) 大さじ1 パプリカ(赤)(ひと口大に切る) 1/4コ パプリカ(黄)(ひと口大に切る) 1/4コ たまねぎ(くし形切り) 1/4コ 油(肉巻き焼き用) 大さじ3 バター 10g 【A】 砂糖 大さじ3 しょうゆ 大さじ1 米酢 大さじ2 バルサミコ酢 大さじ2 ハチミツ 大さじ1/2 水 大さじ3 作り方 ①豚肉1枚を広げて塩・こしょう・かたくり粉を各
