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やってみた 材料信州あづみ野 生乳100%ヨーグルトココナッツサブレ 16枚ハニーメイプルシロップ 1本(...やってみた 材料信州あづみ野 生乳100%ヨーグルトココナッツサブレ 16枚ハニーメイプルシロップ 1本(ピザハット)手順 ヨーグルトを開封し、適当に水を出すサブレを16枚突っ込む12時間寝かすサブレが完全にグズグズになっていたので諦めてメープルシロップを入れて撹拌する完成感想味のアタック最初の瞬間はサブレ+ヨーグルトだったけど、サブレをちゃんと混ぜ込んだ部分ではチーズケーキ味を感じたかなり味のムラが発生するので、食感は諦めて全力で混ぜたほうが良い気がする甘みは絶対に必要。プレーンには添加しないと厳しい400円でこの量のお菓子を生成できたとすると手軽で良いと思う。アイス食うよりは健康的だと思うココナッツサブレの塩味は丸くなってココナッツ味が全面に出てきてるので、別の味のサブレでも試してみたいなと思いました


