
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ここにツイート内容が記載されますhttps://b.hatena.ne.jp/URLはspanで囲んでください
Twitterで共有ONにすると、次回以降このダイアログを飛ばしてTwitterに遷移します
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

アラサーだけどいまだににんじんが嫌い!😠 自炊毎日するけど、ずーっと同じような野菜ばっか食べてて、...アラサーだけどいまだににんじんが嫌い!😠 自炊毎日するけど、ずーっと同じような野菜ばっか食べてて、さすがにたまには違うもん食べた方がいいかも…ってなったので 嫌いだけど何となくにんじん買ってみた。 ぶつ切りのにんじん本当に嫌い。カレーに入ってるでかいやつね。 デカくなきゃいけるか?と思って試しにスライスして、キャベツ+ツナ+米油+塩・醤油で適当に炒めたらめっっっっっっっっっちゃ美味しくなった 何なん? こんなん無限に食えるが? ポテンシャルあるやん… にんじんのこと好きになったかも…ぶつ切りは食う気しないけど。ブロッコリーとかもさ、昔嫌いだった。 なんか固くてマズいやん。 でも、自分で料理するようになって、めちゃくちゃ火をしっかり通したら激ウマになることが判明 それ以来ほぼ毎日食べてる。 他にも嫌いな野菜いーっぱいあるんだけど、アイツらひょっとして調理方法変えればワンチャンある? なん