
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ここにツイート内容が記載されますhttps://b.hatena.ne.jp/URLはspanで囲んでください
Twitterで共有ONにすると、次回以降このダイアログを飛ばしてTwitterに遷移します
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

おはようございます! 新米をいただいたので、 また粥にして頂こうかしらと思っていて私が以前研究熱心...おはようございます! 新米をいただいたので、 また粥にして頂こうかしらと思っていて私が以前研究熱心に研究するときは研究していたお粥研究のことを思い出したの。 そんで基本となるベースのレシィピのメモを探しても どこにもメモしてなくて なんたるちゃー!って思って過去の私の自分の過去の遠いそう言うほど遠くもない増田を探してみたら そのベースの基本の分量とかが書いてあって、 改めてメモしまくりまくりまくりすてぃーよ! メモだけにこれで揉めないわね! 1回ちゃんとしたレシィピをここに記しておくわ。 お米0.5合にお水1250ミリリットル! ここは水1ガロンとか65535合とかってボケたりするとあとでまた私自身が困るから 1回は真面目にレシィピ基本技を書いて記しておくことをここに表明し、 お米0.5合にお水1250ミリリットル!って 大事なことなので2回言ってみたわ! 具や顆粒だしは何か好きな物を適当
