Movatterモバイル変換


[0]ホーム

URL:


はてなブックマークアプリ

サクサク読めて、
アプリ限定の機能も多数!

アプリで開く

はてなブックマーク

  • Twitterでシェア
  • Facebookでシェア
  • ブックマークする

ああいうヤツの白身は、固まりきってなくてミルク寒天くらいの白さでぷるぷる状態の時が一番美味い。なかなか均一に火が入らないので難しいが。

trinhtrinhのブックマーク2025/09/14 21:38

その他

    このブックマークにはスターがありません。
    最初のスターをつけてみよう!

    • Twitterでシェア
    • Facebookでシェア
    • ブックマークする

    チキンラーメンに生卵を落とすの美味しくないんだが?

    anond.hatelabo.jp2025/09/14

      目玉焼きにして後乗せした方が美味しいまである とにかく生卵を落とすのは、お湯が冷めて麺がちゃんと戻らないわ、卵に味がついておらずスープと一緒にすすると半茹で状態の卵の感と相まって気持ち悪くなるわ、...

      346 人がブックマーク251 件のコメント

      \ コメントが サクサク読める アプリです /

      • App Storeからダウンロード
      • Google Playで手に入れよう

      はてなブックマーク

      公式Twitter

      はてなのサービス

      • App Storeからダウンロード
      • Google Playで手に入れよう
      Copyright © 2005-2025Hatena. All Rights Reserved.
      設定を変更しましたx

      [8]ページ先頭

      ©2009-2025 Movatter.jp