サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
うまそう。よだれがとまらん。
sgtakeruのブックマーク2009/07/01 12:29
カルボナーラを美味しく作るための3つのコツ - @katzchang.contexts[*tips][cook][recipe]うまそう。よだれがとまらん。2009/07/01 12:29
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
katzchang.hatenadiary.org2009/06/29
料理週間は続く。仕事のペースが少し落ちたってのが原因か? 豚バラ肉の塩漬け(ベーコンとかパンチェッタ的なもの。今回は例によってこれ)を拍子木形に切り、中火で加熱する。脂身が多ければ油を引く必要はない...
715 人がブックマーク・79 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /