Movatterモバイル変換


[0]ホーム

URL:


はてなブックマークアプリ

サクサク読めて、
アプリ限定の機能も多数!

アプリで開く

はてなブックマーク

タグ

関連タグで絞り込む (1)

タグの絞り込みを解除

キャベツに関するdingdingのブックマーク (2)

  • 飲食店では教えてくれないナイショのレシピ

    カテゴリ 調理師でもブログで稼げるようになったきっかけ 今月末につた書房様から「副収入が毎月10万円稼げるしくみ」というブログで稼ぐための方法をまとめたを出版することになりました。 実は、このブログは僕が初めて作ったブログでもあり、このを書くきっかけにもなったブログです。 このブログを始めた頃、僕は札幌の焼肉居酒屋で調理師をしていました。続きを読む コメント( 0 ) カテゴリ クリスマスに作りたい簡単おもてなし料理11品をまとめてみました クリスマスは友達仕事だから、自分も仕事するよと強がっているこばやん(@kobayan0506)です。 クリスマスはケンタッキーを買ってくるよ♪というリア充のあなたも、一から手作りするというあなたにも役立つ手間のかからないおもてなし料理をご紹介します。 メインが決まっていてもサイドメニューで使えそうな料理をまとめてみました。 詳しくはこちらから コ

    • うま塩キャベツ:飲食店では教えてくれないナイショのレシピ

      見たい映画が増えてきたので、近いうちに一日中映画を見る日を作ろうかと思っています。DVDも合わせるとかなりの数になりそうです。映画は見たい時に見ないと、その映画に興味を持ったことすら忘れちゃいますからね。僕の場合、最近はそういった興味を持ったものをメモを取るようにして忘れないようにしています。 材料: キャベツ   1/2個 塩  小さじ1/2 こしょう   適量 味の素   小さじ1/2 ゴマ油   大さじ2 白ゴマ   お好みで 1、キャベツは一口大にちぎり、流水に10〜15分さらす。 2、水気を切ったキャベツをボウルに入れ、塩、こしょう、味の素、ごま油を入れ、もみこむように味付けをする。 3、白ゴマを指を擦りつぶすように加えて全体に混ぜて、器に盛り付けて出来上がりです。 ポイント しっかり野菜を水で戻すことで、えぐみを取り除き、野菜の持っている甘みを引き出すことができます。 今日は

      • 残りのブックマークを読み込んでいます1

      お知らせ

      公式Twitter

      • @HatenaBookmark

        リリース、障害情報などのサービスのお知らせ

      • @hatebu

        最新の人気エントリーの配信

      処理を実行中です

      キーボードショートカット一覧

      j次のブックマーク

      k前のブックマーク

      lあとで読む

      eコメント一覧を開く

      oページを開く

      はてなブックマーク

      公式Twitter

      はてなのサービス

      • App Storeからダウンロード
      • Google Playで手に入れよう
      Copyright © 2005-2025Hatena. All Rights Reserved.
      設定を変更しましたx

      [8]ページ先頭

      ©2009-2025 Movatter.jp