カテゴリ 調理師でもブログで稼げるようになったきっかけ 今月末につた書房様から「副収入が毎月10万円稼げるしくみ」というブログで稼ぐための方法をまとめた本を出版することになりました。 実は、このブログは僕が初めて作ったブログでもあり、この本を書くきっかけにもなったブログです。 このブログを始めた頃、僕は札幌の焼肉居酒屋で調理師をしていました。続きを読む コメント( 0 ) カテゴリ クリスマスに作りたい簡単おもてなし料理11品をまとめてみました クリスマスは友達も仕事だから、自分も仕事するよと強がっているこばやん(@kobayan0506)です。 クリスマスはケンタッキーを買ってくるよ♪というリア充のあなたも、一から手作りするというあなたにも役立つ手間のかからないおもてなし料理をご紹介します。 メインが決まっていてもサイドメニューで使えそうな料理をまとめてみました。 詳しくはこちらから コ
見たい映画が増えてきたので、近いうちに一日中映画を見る日を作ろうかと思っています。DVDも合わせるとかなりの数になりそうです。映画は見たい時に見ないと、その映画に興味を持ったことすら忘れちゃいますからね。僕の場合、最近はそういった興味を持ったものをメモを取るようにして忘れないようにしています。 材料: キャベツ 1/2個 塩 小さじ1/2 こしょう 適量 味の素 小さじ1/2 ゴマ油 大さじ2 白ゴマ お好みで 1、キャベツは一口大にちぎり、流水に10〜15分さらす。 2、水気を切ったキャベツをボウルに入れ、塩、こしょう、味の素、ごま油を入れ、もみこむように味付けをする。 3、白ゴマを指を擦りつぶすように加えて全体に混ぜて、器に盛り付けて出来上がりです。 ポイント しっかり野菜を水で戻すことで、えぐみを取り除き、野菜の持っている甘みを引き出すことができます。 今日は
1リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く