Ready to begin your journey? Feel free to look around Introduction 地元に愛され続けて半世紀 萩で最も古い割烹料理店 昭和41年ここ今古萩に、 初代店主 高木秀之が『おでん・焼き鳥 千代』としてオープン。 地域に愛される店作りを心情にし、 その後、地魚を中心とした割烹料理店へと移行。 萩の豊富な食材をふんだんに使用し、 郷土料理や創作和食、地酒を楽しめる店として 地元をはじめ県内外からのお客様に親しんでいただいております。 Cuisine 萩の食材にこだわる 三代目店主 河村 剛太郎自ら食材を厳選し、 その時期の旬の萩の食材を中心とした料理を追求。 生産者より直接仕入れた魚介を基本に忠実な技術で、 一品一品丹精込めておつくりします。
1リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く