沖縄のみそ汁から旅は始まる もそもそ界の王、サータアンダギーをかじる やはりチャンプルーが食べたい。イカチャンプルーである。 新たなるグスクへ。拳銃をもつ北野武が脳をよぎる。 沖縄の市場界隈へコーヒースタンド小嶺の冷やしレモン 沖縄のちゃんぽんはやさしい炒め物 泡盛のバーで泡盛が好きになる 真夜中のしめのステーキ屋、にんにくマシマシ 喫茶店のグァバジュースを飲む 沖縄そばを食べなくてはならない アーケードの中の古本屋ウララで市場界隈を買う キングタコスの野菜山盛りタコライスがすごい イギリス人と泡盛の津嘉山蒸留所を見学する 今帰仁グスクへ ルートビアというサロンパスドリンクを飲む 中身汁でさようなら 沖縄のみそ汁から旅は始まる なんでこう、朝になったらまったく規則的に腹が減ってしまうんだろうと思う。人間はおろかなので自分のことは自分でコントロールできていると感じてしまうのだけど、実際は、


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