棄てちゃうなんてもったいない!皮だけで十分美味しい このレシピの生い立ち フルーツ酢をかかさず作っていて、旬の葡萄でも作りたいけど身を使うのはもったいないし、ポリフェノールたっぷりの皮ももったいないとやってみたら美味しかった
残ったデラウェアをゼリーにしました。むいた皮を一緒に煮たら、可愛い色がつきました。 このレシピの生い立ち 何故かデラウェアが1房、冷蔵庫に残っていたので、ゼリーにしました。
すぐ勿体無いと思ってしまうあなた!私もです!レンジで簡単調理でポリフェノールを無駄なく摂取。 このレシピの生い立ち すぐ勿体無いと思ってしまう私。ちょっとダメモトで作ってみました。2回しか試作していないので今後変わるかも…です。

リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く