亀の井ホテル・彦根で晩ごはん♪
頂いたのは、旬の彩会席。
前菜・季節の前菜色々

先付
滋賀県産虹鱒

御造里
鯛・鮪・鰆たたき、海老地産かくみや醤油

お凌ぎ
A5ランク近江牛ローストビーフサラダ。

揚物
白身魚のフリッター トリュフソース

小鍋
A5ランク近江牛すきやき彦根丁子麩と野菜盛り盛り合わせ
地酒と地産醤油の割下 地玉子

食事
近江米こしひかり 香の物
留椀
琵琶湖産蜆の赤出汁

デザート
わらびもちとロールケーキ♪

夜食のラーメン。
この日は・・・

黒タンタン麺。
彦根城の夜桜を見た後に頂きました♪
禁断の夜ラーメン。
美味しかった~!

朝、起きたら・・・
美しい~♪

朝ごはん。

9つの小鉢。

おぼろ豆腐薬膳蕪みぞれ鍋。

色んなものが食べれて
得した気分。

美味しかった~♪
htmx.process($el));" hx-trigger="click" hx-target="#hx-like-count-post-34321860" hx-vals='{"url":"https:\/\/ashkash.exblog.jp\/34321860\/","__csrf_value":"7818113cb2b1559f20c4ead9d7b2512e599059336b9aae291a927169cfdc8fc381b6486fc124d486a46e31ff933e6776c9600f2caa4b3eb36cbf5dd3207c6b72"}' role="button" >
Tweet