はてなキーワード:熊肉とは
それがおかしいなら熊肉でも同じだろうがボケが
違うだろうが
殺してしまったからせめても肉を有効活用するって話だろうが
味の素で思考回路まで劣化してんのか
Permalink |記事への反応(0) | 20:20
ツイートシェア
金持ち「熊肉うンめぇ〜金なら払うからもっと寄越せ!」
業者「中抜きうンめぇ〜! オラ田舎モン、この端金でとっとと熊取ってこいや!」
ハンター「ハァハァこんな薄給でこき使いやがって…うわぁぁー(バリバリ)←熊に食われる音」
金持ち「え、熊肉? もう興味ないわw」
これが現実
Permalink |記事への反応(0) | 16:00
狩り尽くそうぜ
Permalink |記事への反応(1) | 10:48
ところでよ、熊肉は不味いんか?
Permalink |記事への反応(1) | 19:08
共食いせんじゃろか
Permalink |記事への反応(2) | 23:20
熊肉も食ってみてえもんだけど人間食った熊の肉って大丈夫なんかなあ
三毛別のヒグマは吐き出したらしいけど
Permalink |記事への反応(1) | 23:08
前に長野だっけかのマタギの人に熊肉を御馳走になったんだが
濃い味噌味で煮込むと美味いんだな。やめとけと言われたけど塩焼きで一切れ食べてみたが
流石にアレは食えたものでは無かった。
また食べに行きたいなぁ。
Permalink |記事への反応(0) | 17:11
固ければいいなんて誰も言ってないぞ
でも熊肉は一回食べてみたい
Permalink |記事への反応(0) | 00:55
じゃあお前は一生熊肉食ってろ
Permalink |記事への反応(1) | 00:53
秋田県民とか北海道民ってばかだなぁって思う
いっぱいるなら狩りまくってビジネスにできるじゃん
Permalink |記事への反応(0) | 19:44
熊肉グルメの時代スタート
Permalink |記事への反応(0) | 18:50
くまくまくま (クマ3体を相手にしたんやろなあ
びたびたびた (3体分の返り血を浴びて立っとるとかバケモンやで
につにつにつ (熊肉クッキングの始まりかな?
なとなとなと (まあ煮詰めればネトネトしたりナトナトしたりするわな
てててててて (こりゃあかんわ、煮詰めすぎて手しか残っとらんやで
Permalink |記事への反応(0) | 19:25
労使とビーフ丼、来季は熊肉にすることが要求されてるらしい。
Permalink |記事への反応(0) | 18:51
山育ちだから熊肉は食べたことある。どこに売ってるのかな。
Permalink |記事への反応(3) | 16:37
九州出身、在住なので。
どうやら長野名物らしい「おやき」という饅頭?を食べたことがない。
とてもおいしいものだと期待値だけが膨らんでいる状態だ。
取り寄せで食べるのも違う気がして、滅多にいかない東北に次ぎにいつ行くやら。
ついでにいえば、九州でタラコといえば辛子明太子のことであるし、生のホッケなんか見た事がない。
ホヤも食べてみたい。熊肉も食ってみたい。
石ノ巻でチョコケーキのような外見の菓子を食ったら羊羹みたいだったりして面食らうこともある。
逆に九州ではポピュラーでも、東北や北海道では存在も知らないものもあるんだろう。
でも、たいてい知らない物の存在を知ることはかなり難しいのだ。
あなたの知らない物を教えてください、て聞かれてもこまるもんね。
Permalink |記事への反応(2) | 17:09