<添加物盛り盛り(発がん性、腎臓負担・カルシウム吸収阻害、アレルギー)>
・かまぼこ・魚肉ソーセージ 見た目より添加物多め(保存料・甘味料・リン酸塩)
・たらこ・辛子明太子亜硝酸Na・発色剤・保存料・塩分が非常に多い
・ハム・ソーセージ・ベーコンWHOが発がん性(グループ1)に分類
<強く焦げた食品(アクリルアミド・PAHsによる発がん性・神経毒性)>
・トーストの黒焦げ部分
<塩分×精製炭水化物(腎臓・血管・血圧を直撃、インスリン抵抗性悪化、肥満>
・カップ麺
・菓子パン+加工肉
・スポドリ
・缶コーヒー(加糖)
・一部のマーガリン
<原材料が5つ以上の超加工食品(発がん・心血管疾患・肥満)>
・菓子パン
正月に向けて値上がるぞ!!
人間が食べないほうがいい食品 <添加物盛り盛り(発がん性、腎臓負担・カルシウム吸収阻害、アレルギー)> ・かまぼこ・魚肉ソーセージ 見た目より添加物多め(保存料・甘味料・...
逆になんならいいんよ
精子 精液 ザーメン ザー汁 キンタマ汁 赤ちゃん製造ミルク
三つ葉も買え!!買って植えろ!!!!
お断り致します。 貴方の指図に従う謂れはありません。
ごめんなさい
かまぼこが消えた
炒飯に入れるの好き…😟
そば(ゆで)も買っとく?
そして気付いてしまうんだ 別に無くてもいいんじゃないかって
鈴廣の古今注文した!
今年かまぼこ一つも食べてないガチで
数の子の陳列が増えてきたが、賞味期限が年内だったりするのを謎だなと思った かまぼこは正月料金が全売り上げに占める割合気になってる。どこが一番利益取ってるんだろう 微々たる...
味付け済みのものは賞味期限は短いけど、塩漬けの自分で調味するやつなら半年以上もつよ そんで、自分で漬けた方が絶対うまい
カニカマならそんなに値上がりしない あれもカマボコだし紅白で縁起もいい