ラーメン屋だと通年でトッピングとして白髪ねぎ提供してるとこも普通に多い気がする。
白髪ねぎなんて季節に左右される食材ではないだろうし安定した需要がある気がする。
dorawiiより
-----BEGINPGP SIGNEDMESSAGE-----Hash: SHA512https://anond.hatelabo.jp/20251204182112# -----BEGINPGP SIGNATURE-----iHUEARYKAB0WIQTEe8eLwpVRSViDKR5wMdsubs4+SAUCaTFSigAKCRBwMdsubs4+SE0xAPwKvc5kFzHVph22+pJPfWgRT8TtjXrA/1BKxAfvXmMGUQEAgkffi1BsDUIwSwa0GDATsHw+9vSqaJQmDj6AALszZAs==svCR-----ENDPGP SIGNATURE-----
安くて新鮮な白髪ネギが手に入るのは12月頃なので。
まあネギ一般の旬よな。ルーンファクトリーで学んだ。 dorawiiより