Movatterモバイル変換


[0]ホーム

URL:


はてラボはてな匿名ダイアリー
ようこそ ゲスト さんログインユーザー登録
< anond:20250920085903 |anond:20250920085903 >

2025-09-20

刺し身に醤油オワコン

なぜ刺し身に大豆香りを足すんだよ。意味不明だろ。

刺し身に味の素ふりかけて2分置く。味が馴染んだら塩でいただく。うまい

昆布締めと同じ要領だが、昆布締めより純粋に刺し身の風味が味わえる。うまい

Permalink |記事への反応(1) | 10:25

このエントリーをはてなブックマークに追加ツイートシェア

記事への反応 -
  • ちょっといいなって思った 盛り付ける時に味の素振りかけておけばちょうどよくなりそう

記事への反応(ブックマークコメント)

全てのコメントを見る

人気エントリ

注目エントリ

ログインユーザー登録
ようこそ ゲスト さん
Copyright (C) 2001-2025 hatena. All Rights Reserved.

[8]ページ先頭

©2009-2025 Movatter.jp