目玉焼きにして後乗せした方が美味しいまである とにかく生卵を落とすのは、お湯が冷めて麺がちゃんと戻らないわ、卵に味がついておらずスープと一緒にすすると半茹で状態の卵の食...
生卵ののっている料理全部が、まずそうに見える
増田は♨️🥚も嫌いなん?
1.空の丼に卵を落とす 2.チキンラーメンを優しく乗せる 3.お湯をかける これでええか?はあ~。
急にどうした
これ最後の「はあ〜」って絶対タマゴがPCにひっかかってタメイキついてるとこだよね😉
卵は常温にしておく お湯を注いだらどんぶりに蓋をする
チ、チキンザーメンは卵子がす、好きなんだな
スクランブルエッグにして乗せればスープも汚くならないしいいよ。完全に固まらせるんじゃなくてユルフワで固まる寸前で止めるのがコツ。
なぜチキンラーメンごときにそんな手間暇をかけなきゃいけないのだ
どん兵衛そばにビッグカツがトレンドやぞ
わかるofわかる
生卵にチキンラーメンを落としてから熱湯をかければ良い
そもそもチキンラーメンが不味い。あんなゴミが国民食扱いされてるのが我慢ならない。
どしたん 気圧低い? レンチンしよか?
あれは栄養の偏りを批判されたメーカーの苦肉の策であるCMであって、あれが美味いからCMになったわけじゃないんじゃよ
シーン作成だけで終わらずわざわざ凹みまで作るようになったのは何なんや?
余程、栄養の偏りを指摘されるのが嫌だったのじゃろうて
100均とかで売ってるマグカップサイズのチキンラーメンを小さい茶碗かでかいマグに入れて、卵を落として卵の黄身をぶすぶす刺して破裂しないようにする。 水を麺が半分浸るくらいか...
白身が激マズなんだよな…
目玉焼きはないわー すき焼きも生卵いらないんなら完全に好みが違うんだろな 月見うどんとかでも麵と絡めて食べるのが目的 たまに黄身だけでよいのでは? と思うことはある 玉子か...
室温に戻した卵を使用してお湯をゆっくり卵にかけて、火を通すんやぞ さらに蓋して蒸し状態にするんやで
単に好みの問題かと。 私はチキンラーメンには絶対生卵を入れたい派。 袋麺でなくカップ麺タイプに入ってるカップヌードルに入ってるような玉子はほんと要らない。 チキンラーメン...
卵の代わりにとろけるチーズを入れるとおいしいよ
てかお湯で戻しただけのチキンラーメンがイマイチ 鍋で煮た方が絶対美味い その上に生卵落とすのが至高
これってフェラしてたら射精されてすごい辛かったというのを遠回しに表現してるんだよね?