Movatterモバイル変換


[0]ホーム

URL:


はてラボはてな匿名ダイアリー
ようこそ ゲスト さんログインユーザー登録
< 大金持ちになりたいか... |■ >

2025-08-22

anond:20250822070707

慌てて作ってて、卵黄の下に潜り込んで見えなかったことはある

混ぜてる途中も基本下に沈んでるからからない

玉子焼きとかなら焼いてる途中で分かるけど、その時はオムレツだったから食べた時にがりってなって気づいたね

チャーハンとかもだろうけど溶き卵全投入する系だと気付かないことあると思うよ

まあ料理40年やってきて1回しか起こってないから頻繁に起こるのは障害だと思うけども

Permalink |記事への反応(1) | 08:13

このエントリーをはてなブックマークに追加ツイートシェア

記事への反応 -

記事への反応(ブックマークコメント)

全てのコメントを見る

人気エントリ

注目エントリ

ログインユーザー登録
ようこそ ゲスト さん
Copyright (C) 2001-2025 hatena. All Rights Reserved.

[8]ページ先頭

©2009-2025 Movatter.jp