慌てて作ってて、卵黄の下に潜り込んで見えなかったことはある
混ぜてる途中も基本下に沈んでるから分からない
玉子焼きとかなら焼いてる途中で分かるけど、その時はオムレツだったから食べた時にがりってなって気づいたね
チャーハンとかもだろうけど溶き卵全投入する系だと気付かないことあると思うよ
まあ料理40年やってきて1回しか起こってないから頻繁に起こるのは障害だと思うけども
Permalink |記事への反応(1) | 08:13
ツイートシェア
そんな女居る?卵の殻入ってるなんて気付くぞ。悪意が無きゃ入れたままになんかしない。 そういう人物なら絶対ジャガイモの芽とか取ってないじゃん。結婚ムリ
慌てて作ってて、卵黄の下に潜り込んで見えなかったことはある 混ぜてる途中も基本下に沈んでるから分からない 玉子焼きとかなら焼いてる途中で分かるけど、その時はオムレツだった...
のっかってバカにするのサイコーにダサいからこれは自演