家でもできるじゃん、て言われるけど 何かが違うんだよ - 素材選び - 冷やし方 - 切り方 - 見せ方 - 提供スピード その店の力が凝縮されている そんなメニューだと思ってるんだ
本当はお通しで酒だけ頼みたい。 この年になると、無駄につまみで腹一杯になるの嫌なんだよね。 申し訳程度に何か頼むとすると、冷やしトマトやもろきゅう辺りが無難。 珍味や味濃...
庫内温度設定できる冷蔵庫で強めに冷やしといて 切れ味のいい包丁でササッと切って盛るだけやで
キャバクラのフルーツも
じゃあ冷やしビールも?
冷やしピーマンも作れないよ…
ホントそう 誰でもできる簡単なメニューだからこそ、足切りに使える 冷やしトマトがイマイチだったら、その店は全部だめ
安い店行ってあたり・ハズレで一喜一憂するより 高い店行って普通に美味いもの食べたほうがトータルではコスパいいと思うよ
高い店でも、最初に冷やしトマトを注文するのをお勧めするで。
えーっと、高級店ってのはお任せのコースを頼んで おすすめのお酒を追加注文するのが普通なのですが…もしかして行ったことがない?