サラダっていうのぁちょっと甘くて噛むとそうだけでぃ大体無味で(むあじ)味が無いところに
ドレッシングの味が加わるとぉ、それはドレッシングの味が強すぎてぇ、ドレッシングの味しかしないじゃない。だからぁ
キャベツの千切りが運ばれてきたら、ワタしわぁ
まずそのまま齧ってぇ、うむ野菜であると確認した後にぃ、塩をたくさんかけて細胞をぶち壊してぇ、キャベツの悲鳴をわーきゃー聴きながら
やっぱいこの味がいいなぁと思いながら
トンカツを齧って、とん汁をごくごく飲むの。
ドレッシングは使わないやぁ?わかる?
Permalink |記事への反応(0) | 18:45
ツイートシェア