Movatterモバイル変換


[0]ホーム

URL:


はてラボはてな匿名ダイアリー
ようこそ ゲスト さんログインユーザー登録
< で、おまえらどこに投... |Xに仕様変更があった... >

2025-07-19

anond:20250719232343

うなぎのたれ。

醤油みりんさとう鰻の焼いた肝骨などで作る。

ご家庭で作るなら、醤油みりん化学調味料だろうか。

豚丼に合わせるタレなら醤油みりん化学調味料ニンニク生姜で作るとよい。

味変で、すりおろしたまねぎパクチー春菊レモンなどと合わせても良さそう。

Permalink |記事への反応(0) | 23:32

このエントリーをはてなブックマークに追加ツイートシェア

記事への反応 -
  • 豚バラ肉を焼いたものに蒲焼のタレをかけてからめるだけで豚丼になります。 YouTubeに動画がありますのでぜひ

    • うなぎのたれ。 醤油みりんさとう鰻の焼いた肝骨などで作る。 ご家庭で作るなら、醤油みりん化学調味料だろうか。 豚丼に合わせるタレなら醤油みりん化学調味料ニンニク生姜で作る...

記事への反応(ブックマークコメント)

全てのコメントを見る

人気エントリ

注目エントリ

ログインユーザー登録
ようこそ ゲスト さん
Copyright (C) 2001-2025 hatena. All Rights Reserved.

[8]ページ先頭

©2009-2025 Movatter.jp