お前らが箸で肉を切れるって言い張ってる話だろwwwwwwwwwwww
確かに豚肉を箸で切れるよ 圧力ナベにたっぷり下茹でした豚のばら肉を入れて醤油とみりんと酒とショウガとにんにくを入れて、 丹精込めて6時間コトコト煮込んで豚の角煮にすれば 「...
箸で切れる豚の角煮くらいなら、シャープのホットクックどころかアイリスオーヤマで全自動でできるわ
アイリスオーヤマは、いいものだ。
今は、圧力鍋を使った調理法で、豚の角煮なんて1時間もあれば十分にトロトロになるぞ。
料理にまで落としこんでくれてそれ食うだけなら猿でもチー牛でも弱者男性でも豚丼でも昆虫でもできるわな じゃあそれAIがすごいかって証明に全くならないっていう
豚角煮食べたくなってきたやんけ どうしてくれンだッッッ