出てる写真ちっちゃいけどあれ加工ってことか?
それともえけちぇんのこぶし大なんか?
Permalink |記事への反応(1) | 13:38
ツイートシェア
あれ昔から福岡ではあれで1つらしく、実際は拳大で、郷土料理的な何かになってるっぽいんだが 食ってみたい
出てる写真ちっちゃいけどあれ加工ってことか? それともえけちぇんのこぶし大なんか?
上から写真とったら縦のサイズ感わかんないんじゃ スープは具沢山らしいけど料理研究家みたいに塩多く入れて具浮かせて撮影してないからなぁ
は?牛乳パックとお椀があって比較対象出来ないとかマジで言ってるんか????????????? つーか本当にこぶし大あって量が問題ないなら改善検討すらしねーよカス